半瓶milk 发表于 2019-1-10 12:00:27

我在52832的Bootloader里面调用2.4G,但是接收不会调到中断去

我在52832的Bootloader里面调用2.4G,但是接收不会调到中断去,但是在APP里可以,我想着可能是中断向量表的问题,但是修改了Bootloader的中断向量表也不行,我也不知道修改的对不对,希望帮我指点一下,先谢谢了。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2881647307\QQEIM\WinTemp\RichOle\A{ZNA3X381B}_PL

admin 发表于 2019-1-10 15:28:08

你为什么要在BOOT里调用2.4G?BOOT只是引导升级的

半瓶milk 发表于 2019-1-10 15:31:53

admin 发表于 2019-1-10 15:28

进入dfu模式后,是可以升级的,但是我不知道板子接收的蓝牙包在哪里,所以我要在dfu模式中自己调用2.4G,然后我这边发包,我在中断里面获取包再处理

半瓶milk 发表于 2019-1-10 15:33:32

admin 发表于 2019-1-10 15:28

我自己要把升级包分为多个小包发出去,所以在dfu模式里我要能对收到的包进行处理
页: [1]
查看完整版本: 我在52832的Bootloader里面调用2.4G,但是接收不会调到中断去