Discuz! Board

标题: nrf52832 BLE实验二十三 蓝牙rssi信号强度 [打印本页]

作者: qin777    时间: 2018-12-7 15:12
标题: nrf52832 BLE实验二十三 蓝牙rssi信号强度
新手小白问一下,这句话什么意思?我尝试这烧录了一下程序,可是并没有什么反应[attach]1833[/attach]

作者: admin    时间: 2018-12-7 19:32
要和手机APP连接后,才有RSSI的值输出
作者: qin777    时间: 2018-12-9 20:23
admin 发表于 2018-12-7 19:32
要和手机APP连接后,才有RSSI的值输出

你好,我是苹果手机,下载了nrf connect,可是具体操作还是不会,麻烦说清楚一点,刚接触这个
作者: admin    时间: 2018-12-10 09:58
qin777 发表于 2018-12-9 20:23
你好,我是苹果手机,下载了nrf connect,可是具体操作还是不会,麻烦说清楚一点,刚接触这个

直接用APP ,点开 connect 连接就行
作者: qin777    时间: 2018-12-10 21:19
admin 发表于 2018-12-10 09:58
直接用APP ,点开 connect 连接就行

你好,我已经连接了,我是想知道怎么在串口上这样显示rssi的值,还有什么操作吗?
作者: qin777    时间: 2018-12-10 21:56
qin777 发表于 2018-12-10 21:19
你好,我已经连接了,我是想知道怎么在串口上这样显示rssi的值,还有什么操作吗?

额,串口可以显示了,但是一直显示rssi为88,请问这是哪里出问题了
作者: admin    时间: 2018-12-11 19:13
qin777 发表于 2018-12-10 21:56
额,串口可以显示了,但是一直显示rssi为88,请问这是哪里出问题了

直接连接就可以显示RSSI值的,你用的哪个版本代码?
作者: SmallWhite    时间: 2019-6-14 17:39
请问你有其他的例程你干嘛

欢迎光临 Discuz! Board (http://qfv8.com/) Powered by Discuz! X3