Discuz! Board

标题: nrf52840连接扫描周围从机时,串口打印哪一部分数据,可以发从机广告的内容打印出来。 [打印本页]

作者: 赵阳    时间: 2019-5-9 10:54
标题: nrf52840连接扫描周围从机时,串口打印哪一部分数据,可以发从机广告的内容打印出来。
求各位大神帮帮忙

作者: admin    时间: 2019-5-9 11:08
主机扫描就可以
作者: 赵阳    时间: 2019-5-9 13:22
能具体点吗?下面是我打印的一些信息,但是不全缺少服务,uuid,value等信息,我想把这些都打印出来,能具体告诉我一下主机扫描吗? 这是我qq:2291127076
<info> app: name:W3-98BB996E59D1
<info> app: name:        W3-98BB996E59D1
<info> app: mac:536905557
<info> app: mac:?
<info> app: name:W3-98BB996E59D1
<info> app: name:        W3-98BB996E59D1
作者: 赵阳    时间: 2019-5-9 13:23
admin 发表于 2019-5-9 11:08
主机扫描就可以

能具体点吗?下面是我打印的一些信息,但是不全缺少服务,uuid,value等信息,我想把这些都打印出来,能具体告诉我一下主机扫描吗? 这是我qq:2291127076
<info> app: name:         W3-98BB996E59D1
<info> app: mac:?
<info> app: name:         W3-98BB996E59D1
作者: admin    时间: 2019-5-9 14:54
赵阳 发表于 2019-5-9 13:23
能具体点吗?下面是我打印的一些信息,但是不全缺少服务,uuid,value等信息,我想把这些都打印出来,能 ...

对应广播包的格式,自己去解析对应的数据呀
作者: 赵阳    时间: 2019-5-10 09:11
admin 发表于 2019-5-9 14:54
对应广播包的格式,自己去解析对应的数据呀

解析出来了,你能给我发一下nrf52832的视频吗

欢迎光临 Discuz! Board (http://qfv8.com/) Powered by Discuz! X3