Discuz! Board

标题: 蓝牙模块软件问题 [打印本页]

作者: vermisst    时间: 2019-5-9 11:14
标题: 蓝牙模块软件问题
自己制作了一个NRF52832的蓝牙模块,原理图如下,之前别人写了一个程序和协议栈下进去,我是可以在light blue上找到这个蓝牙的 ,但是我换了一个青风的蓝牙样例上去,和相应的协议栈,并修改了时钟,之后 我找不到这个蓝牙了,感觉程序还是有一点问题。求助大神

作者: admin    时间: 2019-5-9 11:27
你修改的程序在我们开发板上能不能运行?
作者: admin    时间: 2019-5-9 11:50
或者你直接用我们5.0网盘里的这个例子:
这个是协议栈:[attach]2137[/attach]
例子:[attach]2137[/attach]

作者: vermisst    时间: 2019-5-9 14:15
admin 发表于 2019-5-9 11:27
你修改的程序在我们开发板上能不能运行?

在开发板上是可以运行的
作者: admin    时间: 2019-5-9 14:41
vermisst 发表于 2019-5-9 14:15
在开发板上是可以运行的

用我给你指向的例子运行,协议栈注意版本
作者: vermisst    时间: 2019-5-9 17:36
admin 发表于 2019-5-9 11:50
或者你直接用我们5.0网盘里的这个例子:
这个是协议栈:
例子:

这个在之前好的板子上程序是可以的,也能找到我的蓝牙  。但是我这个新做的板子为什么能下程序和协议栈 但是就是不能在APP上找到蓝牙,我想请教一下这种的硬件电路应该注意什么,或者是怎么检测这硬件电路啊
作者: admin    时间: 2019-5-9 19:45
vermisst 发表于 2019-5-9 17:36
这个在之前好的板子上程序是可以的,也能找到我的蓝牙  。但是我这个新做的板子为什么能下程序和协议栈  ...

你硬件没焊接好,天线也没画好
作者: vermisst    时间: 2019-5-13 16:59
admin 发表于 2019-5-9 19:45
你硬件没焊接好,天线也没画好

欢迎光临 Discuz! Board (http://qfv8.com/) Powered by Discuz! X3