Discuz! Board

标题: 关于SDK15下的蓝牙电池服务移植问题 [打印本页]

作者: weijilong    时间: 2019-7-31 19:03
标题: 关于SDK15下的蓝牙电池服务移植问题
在蓝牙电池服务例程中,我想在蓝牙串口服务下增加几个特性,但是我最多只能增加一个特性,如果增加超过一个后,蓝牙广播不出信号。添加的东西在下面
[attach]2347[/attach]
[attach]2346[/attach]
[attach]2345[/attach]
我发现如果在服务初始化里面注释掉                bas_init();是可以增加两个特性的,出现这样的情况是电池服务和串口服务冲突了吗?
[attach]2348[/attach]
这样的情况如何解决呢,有谁遇到过这样的问题吗?
谢谢各位了

作者: admin    时间: 2019-8-1 10:10
ROM 不够了,参考DFU教程二去改动ROM区
作者: zxc2018    时间: 2019-8-1 13:15
admin 发表于 2019-8-1 10:10
ROM 不够了,参考DFU教程二去改动ROM区

抱歉,我不太理解意思,我在DFU例程下看到去修改RAM大小,我没有找到DFU教程二,这个教程在哪里呢

作者: admin    时间: 2019-8-2 21:53
zxc2018 发表于 2019-8-1 13:15
抱歉,我不太理解意思,我在DFU例程下看到去修改RAM大小,我没有找到DFU教程二,这个教程在哪里呢

DFU教程二,蓝牙串口移植DFU那篇
作者: zxc2018    时间: 2019-8-7 18:13
admin 发表于 2019-8-2 21:53
DFU教程二,蓝牙串口移植DFU那篇

[attach]2352[/attach]
[attach]2353[/attach]
是配置这里吗,我已经改过了,还是不可以的

欢迎光临 Discuz! Board (http://qfv8.com/) Powered by Discuz! X3