Discuz! Board

标题: 静态密钥配对失败 [打印本页]

作者: 青风明月抚山岗    时间: 2019-10-30 17:17
标题: 静态密钥配对失败
我在移植配对静态秘钥的时候pairng_request函数中的API sd_ble_gap_sec_params_reply()返回错误,提示NRF_ERROR_INVALID_STATE,通过对比表发现这个是说安全参数没有配置,但是这个函数中配置的就是安全参数啊,我想请问下还有哪里需要配置吗?[attach]2421[/attach][attach]2420[/attach]

作者: 青风明月抚山岗    时间: 2019-10-30 17:17
青风,麻烦了
作者: admin    时间: 2019-10-30 20:37
青风明月抚山岗 发表于 2019-10-30 17:17
青风,麻烦了

[attach]2423[/attach]gap里设置密钥属性
[attach]2424[/attach]认证不成功则断开
[attach]2425[/attach]提交认证

作者: 青风明月抚山岗    时间: 2019-10-31 10:51
admin 发表于 2019-10-30 20:37
gap里设置密钥属性
认证不成功则断开
提交认证

这些都配置了,但是每次提交认证的时候就报错了。APP上的对应操作为:是否发送配对请求->发送。 然后就死在paimg_request()中啦。
作者: admin    时间: 2019-10-31 11:06
截个图看看
作者: 青风明月抚山岗    时间: 2019-10-31 14:54
admin 发表于 2019-10-31 11:06
截个图看看

[attach]2428[/attach]程序中有ota,会不会这个影响了啊?

作者: 青风明月抚山岗    时间: 2019-10-31 14:55
admin 发表于 2019-10-31 11:06
截个图看看

[attach]2429[/attach]

作者: admin    时间: 2019-11-1 18:39
青风明月抚山岗 发表于 2019-10-31 14:55

估计和DFU有关系,提示你没找到boot还是什么东西
作者: 青风明月抚山岗    时间: 2019-11-4 09:39
admin 发表于 2019-11-1 18:39

提示我没有找到bootloader
作者: 青风明月抚山岗    时间: 2019-11-4 11:47
admin 发表于 2019-11-1 18:39

现在成功移植了,但是连接后一段时间后会出现主动断链,我下载老大你的例程也会在一段时间后出现断链,请问下这个是什么问题啊?
作者: admin    时间: 2019-11-4 19:52
青风明月抚山岗 发表于 2019-11-4 11:47
现在成功移植了,但是连接后一段时间后会出现主动断链,我下载老大你的例程也会在一段时间后出现断链,请 ...

多长时间???
作者: 青风明月抚山岗    时间: 2019-11-8 13:54
admin 发表于 2019-11-4 19:52
多长时间???

不好意思,这几天没上论坛。不到一分钟,这个是下的老大你的例程。[attach]2444[/attach]

欢迎光临 Discuz! Board (http://qfv8.com/) Powered by Discuz! X3