Discuz! Board

标题: NRF5188蓝牙开发板在KEIL下载时提示“Error:flashdown failed - Cortex-M0+ ”? [打印本页]

作者: qq345457157    时间: 2016-1-26 17:19
标题: NRF5188蓝牙开发板在KEIL下载时提示“Error:flashdown failed - Cortex-M0+ ”?
已经在FLASH DOWNLOAD 下添加了nrf51xxx   2M,还是这样,开发板上的跳线帽已经盖好,请大侠们解答一下

作者: qq345457157    时间: 2016-1-27 09:20
已解决,没仔细看说明,要设置应用程序内存空间
作者: mitchlin02    时间: 2016-2-17 14:02
qq345457157 发表于 2016-1-27 09:20

請問设置应用程序内存空间是怎設
新手剛進入也有這問題
作者: qq345457157    时间: 2016-2-19 09:34
mitchlin02 发表于 2016-2-17 14:02
新手剛進入也有這問題

程序存储空间应该紧接着协议栈的内存空间,根据下一站的大小来设置;比如开发板的例程,协议栈110大小是80K,占用的rom空间大小是0X14000,RAM是8K,占用空间是0x2000,所以在keill中需要设置程序下载地址在协议栈地址之后,然而不同协议栈大小不一样,要根据实际来设置。
作者: admin    时间: 2016-2-26 21:28
mitchlin02 发表于 2016-2-17 14:02
新手剛進入也有這問題

外设程序要删掉协议栈的
作者: linuxfor    时间: 2016-3-23 02:21
学习了!!!!!
作者: 玉落彼岸    时间: 2016-3-23 11:38
qq345457157 发表于 2016-1-27 09:20

在不跑协议栈,如何设置内存空间。楼主可知道啊。能告诉一下吗,新手。谢谢啊。

作者: qq345457157    时间: 2016-4-6 08:59
玉落彼岸 发表于 2016-3-23 11:38
在不跑协议栈,如何设置内存空间。楼主可知道啊。能告诉一下吗,新手。谢谢啊。

不跑协议栈直接从零开始就可以了
作者: 啊细107    时间: 2017-6-8 13:49
admin 发表于 2016-2-26 21:28
外设程序要删掉协议栈的

怎么删掉协议栈呢?

欢迎光临 Discuz! Board (http://qfv8.com/) Powered by Discuz! X3