Discuz! Board

标题: 再问AD检测 [打印本页]

作者: lqab1983    时间: 2016-8-1 16:40
标题: 再问AD检测
您好,我使用清风的ADC检测例程,测试没有问题。用的是P0.05脚。
现移植到这个蓝牙样本例程里,发现AD检测的读数根本不变,不知道为何?现把我修改的地方,发上看看。

我是打算每1秒修改一次广播数据的内容,在广播内容中加上电量值,稍微修改了下ADC_Init();

作者: lqab1983    时间: 2016-8-2 09:19
问题解决了,还是我把配置改了就不行了,adc_init(ADC_CONFIG_RES_10bit, ADC_CONFIG_PSEL_AnalogInput6, ADC_ENABLE_ENABLE_Disabled);
然后 定义里改成ADC_input_selection) << ADC_CONFIG_PSEL_Pos  我觉得没问题,竟然不行

最后还是改回例程的样子吧,就好了?为什么了
作者: admin    时间: 2016-8-4 16:20
lqab1983 发表于 2016-8-2 09:19
问题解决了,还是我把配置改了就不行了,adc_init(ADC_CONFIG_RES_10bit, ADC_CONFIG_PSEL_AnalogInput6, A ...

你改成这个是什么作用?
作者: lqab1983    时间: 2016-8-9 08:35
就是觉得直接写值不好看,想用系统定义的宏,我觉得这么改和您的意思应该一样啊?

欢迎光临 Discuz! Board (http://qfv8.com/) Powered by Discuz! X3