Discuz! Board

标题: nrf51822的keil4工程改KEIL5工程方法 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-8-9 20:13
标题: nrf51822的keil4工程改KEIL5工程方法
有盆友一点要用kei5l开发nrf51822,这里探索了下把我们的keil4工程改KEIL5工程方法,资源如下:

[attach]1453[/attach]

安装芯片包[attach]1452[/attach]

作者: Alan    时间: 2016-8-16 11:41

编译可以通过,但是下载的时候出现了flash download failed cortex-m0,请问怎么解决啊,在线等!

作者: Alan    时间: 2016-8-16 16:46
您好,我后来成功下载了(原因是我没有擦除协议栈),但是现在发现“manage run-time environment”变的无法点击了!请问是什么原因呢?
作者: admin    时间: 2016-8-17 09:45
Alan 发表于 2016-8-16 16:46
您好,我后来成功下载了(原因是我没有擦除协议栈),但是现在发现“manage run-time environment”变的无 ...

重新开下keil
作者: fisher3014    时间: 2016-12-2 12:16
你好:我用的的就是KEIl5但是选项里找不到nrf51xxx怎么办
作者: Eric    时间: 2016-12-4 01:19
keil5的IDE里面可以直接下载的,好像叫什么package installer,点一下就出安装界面了。在右半边的窗口里找nordic,下拉找出51822,这时候左面那边就显示出了那些东西应该下载,都下了就OK.
作者: etfrommars    时间: 2018-3-23 15:16
很有用。正好想要这个。。先验证看看是不是OK。
作者: etfrommars    时间: 2018-3-23 17:39
Alan 发表于 2016-8-16 16:46
您好,我后来成功下载了(原因是我没有擦除协议栈),但是现在发现“manage run-time environment”变的无 ...

我也发现你这样子的问题了。不知道怎么解决。

欢迎光临 Discuz! Board (http://qfv8.com/) Powered by Discuz! X3