Discuz! Board

标题: 基于STM8S103的USB移动电源的全套资料【程序+原理图+PCB】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-8-6 11:30
标题: 基于STM8S103的USB移动电源的全套资料【程序+原理图+PCB】
基于STM8S103的USB移动电源的全套资料【程序+原理图+PCB】:
大家可以下载学习:
[attach]908[/attach]
[attach]909[/attach]
[attach]910[/attach]
[attach]911[/attach]

作者: 再回首    时间: 2014-9-13 19:34
请问楼主,这是移动电程序是用库函数写的吗?
作者: admin    时间: 2014-9-13 19:56
再回首 发表于 2014-9-13 19:34
请问楼主,这是移动电程序是用库函数写的吗?

库函数
作者: 再回首    时间: 2014-9-15 19:20
楼主,你好!我有买你们青风STM8学习板和仿真器,你们今天发货了.估计后天可以收到货.我对这个移动电源很感兴趣,我计划把学习板上的例程学完后,就学着写这个移动电源程序.我想买块这个上分元件的PCB板,请问在哪可以买到,谢谢!
作者: 再回首    时间: 2014-9-15 19:24
admin 发表于 2014-9-13 19:56
库函数

我想买一块上好元件的这个移动电源PCB板,请问在哪可以买到.
作者: admin    时间: 2014-9-15 22:00
再回首 发表于 2014-9-15 19:24
我想买一块上好元件的这个移动电源PCB板,请问在哪可以买到.

这个是网友的分享,我们没有做套件哦
作者: K580C    时间: 2014-10-11 19:17
这是好几年前的设计思路了,现在都是在做软件三合一。
作者: admin    时间: 2014-10-11 20:47
K580C 发表于 2014-10-11 19:17
这是好几年前的设计思路了,现在都是在做软件三合一。

这个网友纯粹分享的,基本不是商业产品

欢迎光临 Discuz! Board (http://qfv8.com/) Powered by Discuz! X3