设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

nrf52832开发板作主机扫描,纽扣beacon作从机广播

新手上路

喂你的益达 发表于 2019-7-19 15:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮帮我!!!我想用nrf52832开发板作主机扫描,纽扣beacon作从机广播,那么主机怎样才能识别从机广播呢?
我看到主机串口的例子,也想用UUID来实现(不需要连接),如何才能实现当主机扫描时LED_1闪烁,当主机识别从机广播UUID而且是目标UUID时LED_1常亮。请问应该如何实现呢?
本人小白刚刚入行半个月,部门老大就交给我这么个任务,哎一筹莫展。。。

管理员

admin 发表于 2019-7-20 10:15:42 | 显示全部楼层
开发板不是配对了主机扫描的例子么,直接可以识别的。但是识别后从机是不会有反应的,它不可能知道自己被谁扫描了

新手上路

楼主| 喂你的益达 发表于 2019-7-21 16:36:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-7-20 10:15
开发板不是配对了主机扫描的例子么,直接可以识别的。但是识别后从机是不会有反应的,它不可能知道自己被谁 ...

哈哈哈风风说的对,我在主机扫描里加了ble_advdata_name_find函数,实现了对自定义名字的扫描,成功点亮了LED。

新手上路

楼主| 喂你的益达 发表于 2019-7-21 16:48:19 | 显示全部楼层
我现在想能否通过UUID来识别呢?
我有个疑问就是主机扫描识别的UUID是哪一个UUID,是beacon广播(128bit)出来的UUID吗??静候峰峰回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

哇哈哈哈 发表于 2020-12-24 10:42:45 | 显示全部楼层
喂你的益达 发表于 2019-7-21 16:48
我现在想能否通过UUID来识别呢?
我有个疑问就是主机扫描识别的UUID是哪一个UUID,是beacon广播(128bit) ...

你好,有些问题想请教一下您,我qq是1450870008方便加一下吗  谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.   

GMT+8, 2024-4-17 01:04 , Processed in 0.121738 second(s), 30 queries .