设为首页收藏本站

Discuz! Board

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 130|回复: 2

IROM1的起始地址为什么要写:0x1C000

[复制链接]

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
氘笙 发表于 2020-5-24 18:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我试了一下如果写0x0的话,往开发板下载的时候就会报错。

请问一下为什么呢?是开发板限制的吗?
回复

使用道具 举报

246

主题

1570

帖子

5584

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5584
admin 发表于 2020-5-26 09:23:45 | 显示全部楼层
要看你是带协议栈的例子还是不带协议栈的例子?不带协议栈的外设例子可以设置为0x00
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

20

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
a121440357 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
神奇众推APP 广告人脉资源免费发布平台,100万人在线,广告效果裂天,广告发布联系jckj524,发布广告不收一分钱,欢迎体验极速引流,让你拥有无限的资源,适合所有行业
回复 支持 反对

使用道具 举报

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.   

GMT+8, 2020-7-9 05:50 , Processed in 0.747609 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表