设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

添加pwm到协议栈例程遇到的问题

注册会员

楼主
ldcung 发表于 2015-10-26 10:20:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教大神,在9.0的SDK时面有个PWM的例程,但是是不跑协议栈的,我想把它添加到带协议栈的例程里面,青云例程V2里面有几个ble例程,但是添加进去有很多文件是冲突的,怎么破?file:///C:\Users\acer\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
后来我千方百计使编译通过了,但是添加进去之后,跑不起来,是什么原因?
我用的是9.0 SDK里面的pwm例程,路径是nRF51_SDK_9.0.0_2e23562\examples\peripheral\pwm,使用青云例程V2里面的ble,用的是6.5版本的协议栈
还请大神指点!不胜感激!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

管理员

沙发
admin 发表于 2015-10-27 10:31:08 | 只看该作者
9.0的那个是51422AC版本的,你直接用低版本7.0的那个版本是51822的

注册会员

板凳
 楼主| ldcung 发表于 2015-10-27 21:16:52 | 只看该作者
admin 发表于 2015-10-27 10:31
9.0的那个是51422AC版本的,你直接用低版本7.0的那个版本是51822的

哦,谢谢!那请问这些例程如何设置才能在青云开发板51822上面正常运行呢?

管理员

地板
admin 发表于 2015-10-28 19:18:16 | 只看该作者
ldcung 发表于 2015-10-27 21:16
哦,谢谢!那请问这些例程如何设置才能在青云开发板51822上面正常运行呢?

都可以正常运行,就看建立的BLE任务是否正确

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.   

GMT+8, 2024-4-26 08:08 , Processed in 0.116144 second(s), 28 queries .