设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Nordic error_code 0x04 No memory for operation怎么破?

注册会员

楼主
zizy 发表于 2016-8-17 14:50:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个ble工程,3个服务;
一开始没有在服务中添加动作时运行还好;
然后给每个服务都加了一些逻辑之后,在 ble_conn_params_init 这一条,报了一个0x04的错误;
仔细查了下是
#define NRF_ERROR_NO_MEM                      (NRF_ERROR_BASE_NUM + 4)  ///< No Memory for operation
这怎么破?
只是这个ble_conn_params_init这里的问题吗?
还是我真的加的东西太多了呢?

我加了两个定时器,timer1和timer2;ppi加了从0到5,还加了一个adc
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

注册会员

沙发
 楼主| zizy 发表于 2016-8-17 15:12:03 | 只看该作者
结果发现我自己用了定义了三个定时器,好像在ble工程里,timer0是不能用的哈

注册会员

板凳
hxy1596 发表于 2016-8-19 08:51:14 | 只看该作者
zizy 发表于 2016-8-17 15:12
结果发现我自己用了定义了三个定时器,好像在ble工程里,timer0是不能用的哈

APP_TIMER_MAX_TIMERS  设置的小了

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.   

GMT+8, 2024-4-29 03:39 , Processed in 0.119072 second(s), 28 queries .