设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于sd_ble_gatts_hvx发送notify长度的问题及cccd初始状态的问题

新手上路

楼主
xjbwd 发表于 2016-10-18 18:27:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.使用sd_ble_gatts_hvx发送notify不管params.p_len指向长度为多少,手机app都收到20个字节,前几个字节和我的数据一致,有效数据后面的数据不知道是什么,不知道有人碰到这个问题么2.我现在需要和另外一个串口蓝牙模块通信,目前可以正常连接,蓝牙模块的数据我也能收到,但是没办法通过蓝牙模块向我特性的cccd里写值来使能notify,如何在我这一端使能notify?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

管理员

沙发
admin 发表于 2016-10-18 19:19:53 | 只看该作者
1:你程序没设置好,设置字长可以对应最多20个字节,有限数据是一致的,肯定可以一致。2:你和其他模块是这为主机还是从机,参考主从例子

新手上路

板凳
 楼主| xjbwd 发表于 2016-10-19 06:42:09 | 只看该作者
admin 发表于 2016-10-18 19:19
1:你程序没设置好,设置字长可以对应最多20个字节,有限数据是一致的,肯定可以一致。2:你和其他模块是这 ...

1也就是每次发送数据都要改最大包长?
2模块是主机,我是从

新手上路

地板
 楼主| xjbwd 发表于 2016-10-19 14:52:42 | 只看该作者
admin 发表于 2016-10-18 19:19
1:你程序没设置好,设置字长可以对应最多20个字节,有限数据是一致的,肯定可以一致。2:你和其他模块是这 ...

长度问题解决了,特性的属性attr_md.vlen设置成0了,改成1就好了

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.   

GMT+8, 2024-5-14 01:15 , Processed in 0.226115 second(s), 28 queries .